Бегут года...

Наталье Бедной,
Замечательному поэту в день рождения.

***

Бегут года – над ними мы не властны…
Белесый дым прическу серебрит…
Но каждый день проходит не напрасно –
Он дарит нам стихов приятный ритм.

Волнуют созидания мгновенья,
Когда душа летает и творит,
Но главное в поэзии – общенье,
Когда поэт с поэтом говорит…

Я благодарна Господу за это,
Что я пишу, что есть прекрасный друг,
Который помогает быть поэтом
И радость дополняет в мой досуг.

Мой друг – с особым даром поэтесса,
Её стихи свободны и легки,
Они понятны людям, интересны
И светят, словно в море маяки…

Её статьи написаны умело
И излучают свет и доброту…
Её талант уверенно и смело
В полёте набирает высоту…

Лети всё выше, разгоняя тучи –
Таланту  не пристало отставать!
И пусть попутным будет солнца лучик,
Чтоб в непогоду душу согревать!


Рецензии
Леночка, спасибо за солнечный лучик и поэтическое поздравление!
Трогательно и очень приятно.
И замечательно, когда есть добродушные собеседники, такие как ты, Леночка.

Наталья Бедная   06.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, за тёплые слова!Какое это счастье - писать стихи дорогим друзьям!Они сами выливаются из души в любое время дня и ночи.
И это здорово!

Елена Степура   06.04.2012 22:28   Заявить о нарушении