завтра?

А ты придёшь?
завтра?….
в обед?
к завтраку?
когда?
через год?
через тысячу лет?
Солнце печёт, припекло,
слепит, ничего не вижу…..
ты обещаешь?... сейчас отлегло….
солнце… лужи…
всё превратилось в мокрую жижу……
Как же я ожидание ненавижу!
Просто какой-то юрский период,
юркнул мышонок под стол, игривый.
маленький, смешной, беззащитный..
- ты придёшь?
А я пока расчешу лошадям гривы.
- ведь ты всё врёшь?


Рецензии