Не давай больше повод...

Не давай больше повод, не будут трясти
не за каждую новую песню твою,
не из мести не в месте, не в клетке-сети.
Не давай больше сил, ты один на краю
у той пропасти, что тебе снилась порой,
у тех вил, что когда-то тебя разорвут.
Не давай больше крови, брось книги в огонь,
а не то вновь натянут резиновый жгут,
и уйдешь снова с ними в их грязную жизнь,
и найдешь снова кольца на дне у реки.
Не давай больше слез, помолись и очнись –
здесь по-прежнему пьют и мычат дураки.


Рецензии
Глобально...

Серова Татьяна   06.04.2012 18:54     Заявить о нарушении
Как всегда)

Богданов Денис 3   06.04.2012 22:50   Заявить о нарушении
Глупо с моей стороны соваться, если не знаю, что сказать, но....!!!!!

Александр Колб   04.04.2016 05:12   Заявить о нарушении