Срочно сделать маникюрчик

Когда в душе все сЕро и в мозгах пурга,
А за окном такая ж точно ерунда
Мне нужно срочно сделать маникюрчик
Мгновенно улучшается аллюрчик.

А дальше. как в замедленном кино,
Со стороны смотреть, конечно же, смешно:
Передо мной вся гамма  красок,
На перекрестке я иду на красный,
Луплю голубенькие глазки в никуда,
А на лице глупейшая улыбка-я "Звезда".
И почему-то все водители молчат,
На светофоре в три ряда они стоят.



Аллюр-(походка)


Рецензии
Молчат водилы, просто нету слов
Ведь не подвластен их глазам улов!
Подмигивать и бибикать неприлично.
С уважением Александр.

Александр Вихор   01.05.2012 21:29     Заявить о нарушении