Только будь

Будь хорошим, плохим..
                не столь важно…
Ты не будь лишь глухим
                к моим чувствам.
Будь со мной всегда рядом
                отважно,
Ведь любить меня  -
                это искусство!..
Обижаю – прощай!
                Иль ругайся..
Только дверью не хлопай
                Прошу я.
Если надо вулканом
                Взрывайся.
И за это тебя вновь
                Прощу я.
Будь страстным, любимым
                И нежным.
Ведь знать я должна,
                Что ты рядом.
Будь красивым, а хочешь
                Небрежным….
Но всегда успокаивай
                Взглядом.
Будь любым ты,
                Каким пожелаешь
Только верным прошу
                Без сомненья.
Я все сделаю как
                Ты мечтаешь.
Преврати в счастье
                Все лишь мгновенья…

        01/04/12


Рецензии
А любовь, она всегда разная.
Спасибо, за красивую лириву.
ЧАО( Привет).

Галина Яловол 4   31.07.2022 19:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, пусть ваша любовь будет взаимной!

Голубоглазый Бесенок   04.08.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.