Человек, непишущий прощальных слов

Человек, не пишущий прощальных слов,
Уходит как-то незаметно.
Он оставляет свой уютный кров -
Назад же звать скитальца тщетно.

Уже не обернется он на свой порог:
Пред ним раскинулась дорога.
Не пожалеет он ни сил, ни ног,
Чтоб хоть когда-нибудь увидеть Бога.


Рецензии