С подругой

                Нине

Целая жизнь у тебя за плечами,
и у меня !
Воспоминания колоколами
тихо звенят!
Вспомним хорошее или не очень,
поворошим …
Вот уже первый снежок нам височек
запорошил…
Но скрыл морщинку, слегка, макияж
у глаз …
Через эмоции входим в кураж,
от фраз!
Словно мы снова беспечны, свободны,
юны!
И все проблемы легки и бесплотны,
как сны…

Пусть за окном бродит дождь бесприютный
по кругу,
за чашкою кофе тепло и уютно
с подругой!!!



Рецензии
Рчень красиво и откравенно,Наталья!

Зина Абдували   16.09.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина!!! Радости Вам!! )))

Наталья Ильенко   16.09.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.