Кофе

Я помню как 16-го пила кофе
мне было так плохо,
но я хотела к тебе поскорее,
поэтому пришлось пить кофе.

Я помню как я чуть не заснула,
пытаясь справится с болью,
но радость ко мне прильнула
напитком сахара с солью.

Я хотела к тебе поскорее
давно уж не виделись мы,
хотела я быть хорошее
твоей идеальной мечты.

Я помню как 16-го пила кофе
мне было так плохо,
но я хотела к тебе поскорее,
поэтому пришлось пить кофе...


Рецензии