Карусель времени...

Время спешит, не остановится
Как между пальцев песок
Чувствую, как мое время уносится
Вливается в общий поток

И не успеть, не вернуть, не оставить
Время не любит шутить
Если бы можно, плохое отправить
Хорошее сохранить

Годы проносятся чередою
Не успеваю считать
Время никто не остановит
Нельзя ни купить, ни продать

С каждой минутой, становишься старше
И приближается смерть
И облик твой в зеркале, не вчерашний
Лучше бы не смотреть

Вот залегла возле глаза морщинка
Не было ведь вчера
Взгляд поутру, с небольшой грустинкой
И у  виска седина

А ведь еще не долюбила
Вроде бы и не жила
Так каруселью жизнь закрутила
Мелькнула и вся прошла....


Рецензии
..." Хорошее сохранить"... - Наверное, всё-таки - можно,хотя бы в памяти...
Счастья Вам и светлой радости! С уважением,

Зина Лесникова   05.04.2012 14:46     Заявить о нарушении