дождь за окном

За окном непрерывно капает дождь,
А сердце адским огнем горит!
Ты сегодня мой друг ко мне не придешь,
И сново меня от себя воротит!

Мысли разные лезут в голову.
Может быть это все ерунда!
И не обидно! просто смолоду,
Ты Так глупо сказала мне "да"...

Мне не жалко прошедшего времени!
и тебя то что я потерял.
Просто дождь напомнил о том,
как когда-то тебя повстречал...


Рецензии
Дождь почему-то всегда напоминает о потерях.Это грустно.Но это - жизнь.

Катюшка Степанова   30.05.2012 18:32     Заявить о нарушении