Такое разное время

Ты позвонил….сегодня ты приедешь….
И как –то все вокруг переменилось….
Добрее солнце….ласковее ветер….
И сердце радостно в груди забилось….

Ты позвонил….сегодня ты приедешь….
Часы идут….и не хотят спешить….
А я уже живу грядущей встречей…..
Ах! Как бы мне до вечера дожить….

Сейчас я тороплю часы вселенные…..
Наступит вечер….и наоборот….
Ловить я буду каждое мгновение….
Летящих стрелок… замедляя….ход…..


Рецензии