Ты ляг и поспи, а светить буду я

Черный пытается выйти на свет
Белый: "От Солнца устал я за тысячи лет"
И белому чёрный произносит слова
"Ты ляг и поспи, а светить буду я".

Вот так для народа в стране депутат,
Хоть белый, хоть чёрный, любому он рад,
Тому кто обет даст народу светить,
Кто будет с народом играться и льстить.

И будет народ кормить депутата,
Которому беды народа не надо.
Ему бы за срок свой карманы набить,
А старикам бы мозги задурить.


Рецензии