Играю в прятки Сама с собой...

Играю в прятки
Сама с собой.
Всё - страх, оглядки,
Вины прибой.

То что-то прячу,
То «я» - в кустах.
Что это значит?
Откуда страх?

Чужого мненья
Постыл мне плен.
Я в озаренье
Встаю с колен.

        *  *  *


Рецензии