К раю

Солнце, ты меня слышишь? Знаю,
Есть на Земле еще знойные дали.
Солнце, ты подведешь  меня к раю?
Чтобы нигде ничего не меняли.
Не узнаю их знакомые лица,
Будто впервые в жизни встречаю,
Будто пустые из книги страницы
Словно из сердца я вырываю.
И не тревожит меня своенравность,
По барабану на все их пристрастья,
Быть аморальным - стало не странность,
Быть аморальным – теперь стало счастьем.
Солнце, прошу, забери меня к раю!
Солнце, мне жить здесь становится тошно,
Солнце, ничто не легко, понимаю…
Солнце, пожалуйста, к раю мне…можно?


Рецензии