Тишина

Да что не день то новый год 
что сулит и как пройдет?
может утро будет добрым
или встал не стой ноги
Может просто день проходит
не заметив все часы
пролетел день просто классно
утро,вечер, закат и тьма
лишь мгновения для счастья
ночью слышно у двора
как затихли все машины
не слышны нам гул движков
и на небе нам красиво озарился небосвод
небо,звезды романтично
прогуляться до утра
ох как катиться типичным этот мир и вся страна
но не факт что день сулит нам
радость ярость и любовь
может это не этично что нам новый день несет


Рецензии