Вой

Воют псы, как волки воют,
Не видать вокруг низги.
Кружит ветер на просторе,
Заметает все следы.
Огорченья и утраты
Заметет, не оглянись.
Будут новые услады,
Новым светом вспыхнет жизнь.
Воют псы, как волки воют,
Разметает облака.
Вот луна на небо всходит,
Будет эта ночь светла.
Одинокий путник в поле,
Эй! смотри не заблудись!
Слышишь? воют, волки воют,
Нет не волки - это псы.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.