Пророчила жрица-Кассандра...

А.Т.

Пророчила жрица-Кассандра:
«Само всё придёт – не проси»
И вдруг в мою жизнь Александра
Ворвалась подарком мессий.

Шкатулкою из палисандра,
Игрой самоцветных камней,
Царицей любви Александра
В судьбу постучалась ко мне.

Безумье пьянит, как массандра:
«Мне счастье такое за что?»
Я Вами плёнен, Александра
И вечно быть Вашим готов!


Рецензии