Вот тебе и 40 лет!

Вот тебе и 40!Как быстро годы мчатся!
Но по причине таковой не стоит огорчаться.
Конечно, это не 17 и далеко не 25,
Но,если разобраться,причины нету унывать .

Посмотрим честно свысока,
Какою раньше ты была :
Ходила, рёбрами звенела,
A нынче-вон какое тело!

Кости мясом обросли,
Округлилися  черты :
Пышный бюст, бедро,что надо,-
Для глаз мужских есть отрада.

Не считай свои года!
За зимой придёт весна,
И,как солнце золотое,
Будь всегда ты молода!

Пережив все катаклизмы,
Стала жить при капитализме
Прекрасных,мирных,светлых дней
Тебе желаю в Юбилей!


Рецензии
Действительно! Жизнь в 40 лет только начинается, и я с нетерпением жду, когда и мне стукнет.

Джой Гру Гериков   29.07.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.