Сон Наставление

 Розе Романовой - школьной подруге.

Сегодня ночью в моём сне
Хрустальные, прозрачные шары любви
Моя подруга Роза собирала,
И в поле дивной красоты и доброты
Спокойно, мирно без забот она гуляла.

Дарила Роза всем свою любовь,
И нежность людям всем дарила,
И волны радости, любви и красоты
В душе своей так бережно растила.

Во сне я подошла тихонечко к тебе,
Хрустальный шар любви я попросила,
И так загадочно ты посмотрела на меня,
И шар любви небесной в руки мне вложила.

«К чему весь этот сон небесный»?- проснувшись, я у Ангела спросила
И тут же я услышала души своей ответ: -
«Запомни навсегда и знай:
в Любви заключена могучая,
                великая, святая сила!»
Затем от Ангела такие наставленья получила:


«Вы всех людей Любовью исцеляйте,
Людей святой Любовью возрождайте,
Живите в мире вечной красоты и доброты,
Тогда исполнятся все ваши планы и мечты.

Несите людям мира свет своей души,
Повсюду создавайте поле доброты,
Несите людям свет божественной любви,
Чтоб на Земле цвели прекрасные сады!»

13 ноября  2009 года.   Село Лубяны.
    


Рецензии