Под взглядами Богов...

Под взглядами Богов, смотрящих на нас сверху.
Мы жизнь свою уничтожаем в прах
И молимся, когда нам очень трудно,
Прося прощения о сделанных грехах.

Мы молимся, когда нам очень трудно,
Когда Фортуны нежный лик
Свой взгляд направит не в то русло,
В котором ты на дне лежишь.

И нет надежды на спасенье,
Нет сил на всплытие из вне.
Мы руки простираем к небу
С молитвой чистой о судьбе.

Судьбе, которая Богами,
Нам отдана в чистейшем виде,
А мы поступками, грехами
Её при жизни ненавидим.

Кляня её, свою судьбину,
Не понимая одного,
Что мы себя ведь проклинаем
Совсем не ведая того.

Судьба - дарована Богами,
А жизнь свою ты строишь сам
Под светом солнца, небесами.
Творишь ты жизнь, под стать Богам.

И на судьбу пенять не стоит.
Она ведь путь твой и звезда,
Что будет свет дарить в дороге
Всегда, всегда везде, всегда….


Рецензии