Желаю...

Привет, лови мою улыбку
Летела долго, но нашла:)
Апрель опять настроил скрипку
Будь счастлива и весела.

Весна шагает по планете
Пусть в каждый дом она войдет
Найдет тот уголок на свете
Где именинница живет.

И от меня тебя поздравит
Подарит скромные цветы
Когда апрель весною правит
То в моем сердце снова ты.

Не надо возраста бояться
Считать года, недели, дни
Когда тебе всегда семнадцать
Ой, восемнадцать, извини.

А годы пусть проходят мимо,
Могу их все себе забрать...
Я в этот день тебе, любимой...
Желаю... счастья и добра.


Рецензии
Присоединяюсь, только не ревнуй. С улыбкой,

Александр Парфёнов Ржевский   08.04.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Присоединяйся.)))

С теплом.

Александр Иванихин   08.04.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.