Крылья мои не трожь!

Крылья мои не трожь!
Хрупкие, тонкие.
Пусть созревает рожь,
Колоски звонкие.

Пусть расцветёт земля
Долгая, вечная.
Божьего корабля
Палуба бесконечная!

Мы пронесём смех
Через черту боли.
Не разгадает грех
Вечной любви пароли!

07.06.10 3:16


Рецензии