Только семь нот

Только семь нот,
Я — восьмая,
В светлости вод,
В радостях мая.

Я только звук,
Блеск-отраженье.
Уже всё круг
На пораженье.

Я только луч
Нежный, прозрачный.
Тайна и ключ,
Сон многозначный.

07.06.10 2:59


Рецензии