Весенний рассвет

Рассветом нежным в тишине
Чуть слышно, еле уловимо
Прокрасться в сны
В которых я живу,
Теплом наполнить
Все вокруг незримо...
Я посмотрю тебе в глаза,
Я улыбнусь...
Пусть солнышком
Наполниться душа,
Прогоним навсегда
Мы эту грусть,
Все утечет как талая вода..


Рецензии