***

Пышная Танечка вовсе не пышечка -
У Тани кудряшки теперь вафеляться!
У Танечки детские в комнате книжечки,
(Они по ночам вместе с ней веселятся)

Танюша забавная, "пышечка" милая,
С гривою львиной, кудрявой, прекрасной!
В троллейбусе Таня трясёт своей гривой
(Представить не можете, как это классно!)

И пышная Танечка мне без сомнения,
Ко мне приходя и стоЯ над душой,
Прекраснейше дарит к стихам вдохновенье,
Прекрасно смеётся потом надо мной!


Рецензии