Память...

За каждым что-то остается
Я знаю точно это - память
О том, что больше не вернется
Остается только плакать

Те дни , мгновения, огни
Ты вспоминай почаще
Не говори ему Верни
Живем ведь в настоящем

Мы в силах все вернуть
Но только лишь в конце
Когда пройдем свой путь
Чтоб старость на лице


Рецензии