Как-то КанДинСкий с КлерАмБо пасТроиЛи Зь замок

И Треций Рим уж точна гол.
Пиши, бо й Холин хочь.

У нас видзеНий в видзе Волк - ого во, СКИкы вжо П!
Мы такжэ КИПУ ПУМ тут во, Х, евохин-вохэн ф холк.

Мы пацэЛуЕм сЕм пальто и ПИК хоть сто-гн
От гнусь вазьМОм
И всторч.

УМОЙ личко Ж, мой дорохГой.
Дороха ф рай а во:
Осьми сь лись крыж
Повесь на ПОД.
Ий подЛохСьць сь вась сяйДзёгць.

ДОПИЙ КамПот хотя бы Тот.
А то инач шо хоч
Ты гондэ от СорвиГолов. Да щэ й ий двух. Вох-вох! 


Рецензии