Прикольно скинЫ пошутили над Гоги

по синему морю плывёт голова
мозги на бекрень, черепушка пуста
глаза из орбит на нервах плекаются
зубы оставшиеся, мне улыбаются
челюсть её словно мозг пожирая
зубами застряла в мозгах где-то с краю..
плавают руки , плавают ноги
Прикольно скинЫ пошутили над Гоги


Рецензии