Главное-не остаться

Если бежать сейчас
Место "куда" найдется.
Главное не прогадать -
Счастье само не вьется.

Если бежать сейчас -
Можно начать сначала.
Можно учиться врать,
Можно сигать с причала.

Если бежать сейчас
Можно смолчать причину.
Просто уйти опять,
Слезы глотая чинно.

Если бежать сейчас,
То уже не возвращаться.
Всем будет больно ждать.
Главное-не остаться.


Рецензии
чтоб жизнь прожить, знать надо нам не мало.
два главных правила, запомни для начала!
ты лучше голодай, чем что попало есть,
ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!!!

Елена Ракова   21.04.2012 22:53     Заявить о нарушении