Дончанка

Е.Х.

Интернетный портал - это адрес чудес.
Так, случайно застряв на каком-то веб-сайте,
Я увидел тебя и мгновенно исчез.
В сердце был поражен этим даром небес
И внезапно поверил я: есть небеса те.

Любимая дончанка,
Чудо интернетной ночи,
Дорогая ростовчанка,
Я скучаю очень-очень!

Ты блондинка сама, да и я не брюнет.
Ты живёшь на Дону, ну, а я на Подкумке.
И пусть нас разделяет почти десять лет
И десяток часов - ночь пути на рассвет -
Нет преград для любви к моей к девушке-умке.

Любимая дончанка ,
Чудо интернетной ночи,
Дорогая ростовчанка,
Приезжай, когда захочешь!

Но я верю: вот только нагрянет весна,
Сине-красный экспресс из Ростова примчится.
Я тебя обниму после зимнего сна,
Поцелую, шепнув: "Как же здорово нам!",
И поверю тогда в то, что это не снится.

Любимая дончанка,
Чудо интернетной ночи,
Дорогая ростовчанка,
Жду тебя, мой ангелочек!


Рецензии