Знаешь, я дура

;Знаешь, я дура. Мне все говорили.
;Все осуждали. А я напролом.
Как они вместе меня убеждали,
Чтоб я сказала "Гори все огнем"!
Да, я сказала. Но где моя гордость?
В спальне? В машине? В твоей конуре?
Где моя первоначальная бодрость,
Мол я могу жить сама по себе?
Знаю, мне не за что даже цепляться.
Что ты хорошего можешь мне дать?
Так же, как раньше, мы будем ругаться.
Ты будешь прежним. Я буду страдать.
Только зачем меня режет и душит,
Что ты не брезгаешь обществом сук?
Только зачем меня тянет разрушить
Все, что касалось твоих крепких рук?
Знаешь, я дура. Мне все говорили.
Все осуждали. А я напролом.
Жалко меня только не научили
Все принимать со счастливым лицом.


Рецензии