Подальше от дома твоего

  ***           Ю.П.
Подальше от дома твоего!
Зовущего света в  его окне!
Представить не можешь ты каково
Мимо пройти не зайдя в него мне
Пока я в дали от него я герой!
Притуплены чувства и все нормально
И кажется боль только в боль игрой!
И чем то полуреальным
Но только в двух шагах окажусь
От окон его не меня манящих
Как птица из клетки на волю,рвусь
В уют его стен уже виды видавших
Едва удается себя сдержать,
Чтоб позабыв,кто мы друг другу,
Не бросится к двери его бежать
Стуча каблучками на всю округу
Но леденящей окатит волной
Осознанье,не кинешься ты мне на встречу
Ну покажусь тебе слабой,смешной
Разве от этого станет мне легче                Вот если бы знала что все не так,               
И ты был бы рад если б это случилось            
И нам быть вместе мешает пустяк,
Ничто бы меня не остановило!
     1992г

                               

               


Рецензии