По тебе

У меня по тебе жажда, просто, бессовестно, бесновато! остальное не нужно, не важно, остальное возможно, объято. В голове замешательства мыслей, все потребности вкусно - продажны. Ничего мне не важно, не нужно!
У МЕНЯ ПО ТЕБЕ ЖАЖДА.


Рецензии