Снежный апрель

В моем расстроенном сознание,
Здесь, в долгожданной темноте,
Мои запретные желанья
Рождаются во всей красе.

И, как обычно происходит,
Прозрачный повод зацепив,
Мой мозг идеи производит,
Жизнь словно ими заменив.

Уже готовы сотни версий
Экранизации мечты,
Включая тысячи диверсий.
Ты удивишься: мечта-ты.

Похоже нам предписано судьбою
С азартной небожителя руки
Влюбиться только этою зимою,
Исполнить долгожданные мечты.

И сам апрель,ни капли не смущаясь,
Кидает плотным снегом мне в лицо,
Чтоб я так мило улыбалась,
Когда придешь ты на мое крыльцо.


Рецензии