ВЕРЮ

         

Чужие слушаю стихи,
Чужие песни напеваю
И, даже, не свои грехи
Я постоянно искупаю.

Хоть знаю - грешен. Спору нет.
Безгрешных на Земле немного.
Возможно, через очень много лет
Отыщут одного Святого…

Его отыщут - верю всей душой.
А, может, сам он к нам придет.
Откроет миру МИР БОЛЬШОЙ
И за собою поведет.

И будут счастливы народы,
И будет звонок детский смех,
Леса зелены, чисты воды
И МИР БОЛЬШОЙ - один на всех!!!
      
            17.07.06г.


Рецензии