КЛОП

Смотреть и не видеть,
слушать - не слышать,
И говорить - ничего не сказать...
Но в поте лица лезть под самую крышу,
Туда, где повыше, где ИМ не достать!

Не видеть ошибок,
не слышать насмешек...
Семечки лузгать, плюя в микрофон...
Мат - королю! Но - достаточно пешек,
И можно играть. И ..., пардон, на закон.

Судьбишки...,
умишки...,
людишек излишки...
Лоб расшибить, но давя черепа
Рваться под КРЫШУ...,
добраться до КРЫШИ...
и там превратится
в БОЛЬШОГО КЛОПА!

......90год.


Рецензии