***

Отчаянье и горе жизнь мою терзали,
Кошмар и ужас наполняли душу,
Страх, хаос в сердце мне вмерзали,
Но власть их я не смог разрушить.

Мне одиночество сулило радость,
Но все, же это был обман.
Печаль утешила лишь малость,
Мне, подарив надежды талисман.

Но вдруг, судьба с тобой столкнула,
Мой разум, словно в бреду был.
Никак, удача на тебя мне намекнула?
Я обо всём на свете позабыл.

В прекрасном сне я словно очутился,
Где мы вдвоем лишь были, я и ты.
И сад моей души снова распустился,
В жизнь претворялись все мечты.

В ужасном мире, ты ангелом небес явилась,
Была прекрасна и чиста ты словно ночь.
И сердце, словно заново забилось,
Одна твоя любовь смогла мне лишь помочь.

Я никогда не позабуду,
На берегу реки прекрасный тот закат.
Когда поклялся, что лишь тебя любить я буду,
И что с тобою разделю всех жизненных отрад.


Рецензии