Алкоголь

жизнь прожитая алкоголью
в конце по пахивает болью
и с болью адской в ад уносит
нас жизнь уже бухать не просит

два пива может быть пак водки
уже испорчены все глодки
всё сожено спиртягай драной
в конце пути купя пузырь поганый
ты вдруг поймёш что жизни небыло совсем
и включиш музыку, но нет знакомых тем

и снова купиш водку что б домыслы забыть
и снова возьмёш рюмку и будеш долго пить
и так и сдохнеш с водкой, с водкой! на столе
и ни кто в мире не вспомнит о тебе!


Рецензии