Она

   
 Она вставала на колени,
Когда судьба валила с ног,
Когда в жестоком ополчение
Безумный мир на плечи лег.
Когда хотелось вить веревки
Из тех, кто слаб и встать не смог,
Но вместо этого, так  ловко,
Себе петлю – под потолок.
Она кричать была не в силах
И, обрекаясь, гордо пасть-
Хотела умереть красиво,
Чтоб ангелом на небе стать.
Но, встав с колен, избитых жизнью,
Схватив судьбу за гордый лик,
Распрощалась даже с мыслью,
Что жизнь её зашла в тупик.
Теперь пред ней снимаю шляпку,
И тошно будет пусть тому,
Кто, не раскрыв её загадку,
При ней взывает Сатану…


Рецензии
Она и где-то рядом он

Рэссика   29.06.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.