Давай уснём сегодня вместе

Давай уснём сегодня вместе,
Ничто не будет нам мешать,
Давай спою на ушко песню,
Ложись поближе, скоро спать.

Давай слетаем выше к звездам,
Разрушив потолок мечтой,
Пройдёмся перед сном по грёзам,-
Счастливыми придём домой.

И налетавшись ночью в небе,
Вернемся мы в свою постель,
Родная, помнишь наше лето?
Прошу тебя, меня согрей.

Я нежностью твой мир наполню,
Только в таком ты будешь жить,
Желанья все твои исполню,
Во тьме всегда буду светить.

Давай уснем сегодня вместе,
Тебя к себе прижму чуть-чуть,
Почувствую как бьётся сердце.
В твоих глазах привык тонуть.

Ну закрывай скорее глазки,
Я рядом буду,- не уйду,
Используй же во сне все краски;
Я утром рано разбужу.


Рецензии
Нет, не буди меня так рано,
Давай понежимся вдвоем.
Но почему же это завтра
Всегда так быстро настает?
Давай забудем на минуту,
Что ждут сегодня на работе.
И помнить ночь я нашу буду,
Давай ее мы повторим сегодня?

Ничего личного))))

Юлия Столярова   02.04.2016 19:15     Заявить о нарушении