Раз за разом нести этот бред...

Напишу я стихи символиста,
И придумав музу свою,
Постараюсь я быть футуристом,
И отвергнуть память свою...
Мне в последнее время везёт,
Лишь на быстрые отношения,
И меня как не странно не прёт,
Лить эмоции в изнеможении...
Мне хотелось бы наконец,
Встретить ту, что пленяет внимание,
Но куда уж средь стада овец,
Найти нужного понимания...
Я стараюсь, ищу, тороплюсь,
Но мне кажется, бесполезно,
Для чего я в конвульсиях бьюсь,
Это мне как не странно известно...
Я всё жажду найти идеал,
Да, тот самый которого нет,
Как же, всё же я дико устал,
Раз за разом нести этот бред...


Рецензии