Размышления

Мерцают звезды вдалеке
Возможно среди них планеты
похожие на нашу:
В них много счастья и любви
Без кровопролитий,
Убийств и просто хулиганства
Прекрасная мечта...
Но есть реальность бытия
Мы на своей планете
Пусть она не идеальна
На ней ведь тоже
Полно прекрасных рук творений
Хватает счастья и любви
Чудесных мест подаренных нам свыше
Нам не хватает одного-
Единства для народа
И понимания друг друга


Рецензии