Анжела Же

 
Препарируешь меня заживо . Посыпаешь солью и сажей. От недавно сожженного. Чтоб не зажило. Дражайшая Анжела. Дрожащая. Лицо бледно - бумажное. Глаза влажные. Губы красные. Напомаженные. Злой ухмылкой сложены. Сложно… Обижена. Обнажена. Рассержена. За купля- продажу себя же. Не по собственной блажи. Не единожды страждущая. Жаждущая правосудия и расправы. Налево – направо. Неизбежно кровавой. Бережно. С детской прилежностью выписываешь кружева… Судорожно ножами по коже. Ненужной мне. Узоры темно-красных луж. Одолевает стужа. Часы. Секунды по окружности. Щекочешь внутренности.. Делаешь частью наружности. Ищешь во мне душу. Слетаешь с катушек. Моя дражайшая подружка. С приставкой "экс"...


Рецензии