От любви

Из-за неё играют свадьбы.
От неё бывают дети.
Из-за неё бывают несчастья
И ссоры ненужные эти.

Без неё происходят разводы.
От неё улыбаются лица.
Ради неё мы прощаемся с домом.
Из-за неё продолжаем молиться.

Из-за неё же бывали войны!
Это она заставляет нас злиться!
От неё то мы так беспокойны.
Но и тебе от неё не укрыться.


Рецензии