Рассказочка

    Рассказка

«Приезжайте … на работу
 Окружим мы Вас заботой
 Жизнь в общаге словно сказка»
(А тут правдивая рассказка)

ДУРЕМАР и  КАРАБАС
Обижали … и не раз …
Костяная Бабка  ЕЖКА
Подставляла нам подножку
А беззубый БАРМАЛЕЙ
Не самый страшный из людей
Есть ужаснее ЕГО, силЕнка...
Рабская такая — РАБОтенка
Ты бессилен что-то сделать тут
Ведь тебя ругают, унижают, лгут
Бьют … обидными словами …
Что невольно хочешь к маме
ВЕДЬМЫ
          ОБОРОТНИ
                ЛЕШИЕ …
Хорошо, что хоть не бешенные
Всякого навАлом лЮда здесь
Уберечь-бы жизнь хоть, а не честь
Думали, что в СКАЗОЧКУ попали
В сказках, сих ЗЛОДЕЕВ не видали


         5.04.12.


Рецензии
О-о-о-о! даже не у-у-у-!словов не хватает. Одни междометия!

Белокрылая Волчица   07.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
ВСЕ бывает однако ... в НАШЕЙ жизни)))
С улыбкой - НИКА.

Кораблинова Ника   09.04.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.