Длиною в ночь

Любовь длиною в ночь, она возможна?
Размером ускользнувших, нежных слов,
Что оборвет покой неосторожно
И воплотится сказкою из снов.

Любовь, что пишет ночь в сердцебиеньях,
Что не обманет, до утра не убежит.
И тонкость в мыслях и во всех движеньях,
Что пылкой страстью разум озарит.

И вихрем чувств, столь чистых, обнаженных,
Сокроет бренность мира, серость дней,
И двум сердцам на эту ночь влюбленных,
Откроет тайну простоты своей.

Любовь длиною в ночь, она возможна?
Найти, без сожалений потерять…
О ней в мечтах шептались все тревожно,
Но так бывает, глупо отрицать.


Рецензии