Первая весна

Эта весна и пахнет необычно,
Это первая весна, где я одна.
И если думать о таком мне не привычно,
Но всё ж мне нравится – свободная весна.
И ручейки бегут вдоль троп унылых,
Но звонким смехом ободрившись вдруг,
Несут кораблик мой, как стая сизокрылых,
Смеясь заливисто, стремительно бегут.
Эта весна то бурная, то тихая
Напоминает мне чуть-чуть характер мой:
Она бывает порою многоликая,
Но все равно всегда будет весной.
И свет в окно то ласково, то грустно
С рассветом вдаль влечет меня с собой
Не говорите мне, что вёсны - это пусто.
Лишь восхищайтесь веснами со мной!


Рецензии
Сколько восторга, оптимизма! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   18.03.2013 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Георгий, спасибо, рада, что вам понравилось) С любовью Татьянка.

Ушакова Татьянка   12.04.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.