Два диких волка

Весна в разгаре,
А снег все валит.
Ты забываешь обо мне.

На улице минус.
Ты уже вырос
И думаешь лишь о себе.

На сердце слякоть.
Мне хватит плакать
И вспоминать тебя нельзя.

Разлуки-встречи.
Утро-вечер –
За них благодарю тебя.

Устал, наверно,
Ты быть неверным.
Нет поводов для наших встреч.

Мы одиноки,
Два диких волка.
Друг друга не умеем мы беречь.

Играем в прятки.
Слова-загадки.
Чиним проверки друг другу мы.

А быть бы вместе
И жить по чести…
Мы так похожи тем, что так сложны.

Тем интересней.
Друг с другом тесно.
А врозь тоскуем по любви.

Страсть воспылает,
Когда встречаем
После разлуки друг друга мы.

Весна в разгаре,
А снег все валит.
Ну а в душе горит огонь.

Он обжигает
И этим манит.
Но разум шепчет: «Это сон».

Во сне все сладко.
Опять загадка –
Зачем ты послан мне Судьбой?

Не думать можно,
Но жить так сложно:
Ты вроде мой, но и не мой.


Рецензии