разговор с самой собой

твой внутренний мир - органы,
и те подпорченные.
о какой душе может идти речь,
если ты - помойка.
только и умеешь,
что ваять бездарные стишки
и растрачивать себя в попойках.

сама ты - не океан,
не море,
даже не речка,
а бассейн,
в котором моют ноги
и испражняются.

прости, не могу больше с тобой.
я бы поставила за тебя свечку,
если бы верила в эту муть.

ты думаешь, будешь жить?
еще чуть-чуть,
и все изменится?
брось.
ты пропащая.
сама это знаешь.

но я все равно люблю тебя.
спи.


Рецензии