Do it

Ты постарайся страницы быстро пролистать.
Что раньше было  - то давно уже не важно.
Былое никогда не надо вспоминать.
Себя ему на растерзание отдать – тем паче страшно.
Смотри с надеждой в будущую синь,
Сжимай ладони в битве до крови.
В порывах сердца не остынь,
В своей не отрекись любви.
Всего чего прошу я у тебя.
Лишь этих всех заветов соблюденья.
Я знаю, это все пространные слова,
Но ведь не сложно выполнить все эти порученья?


Рецензии